沃保网

首页 > 保险指南 > 50多万元理赔款改变一个家庭的保险观

50多万元理赔款改变一个家庭的保险观

2021-02-10 分享到:

  在国内保险市场急速发展的同时,中国家庭的保险观却并未发生太大的变化!而L先生在收到50多万元重疾理赔款后却感慨,“要不是妻子当初坚持为女儿购买保险,后果真的不堪设想啊,现在很多疾病越来越年轻化,有保险的保驾护航,自己心里也就踏实了。”

50多万元理赔款改变一个家庭的保险观

  2015年9月,L先生的女儿刚刚进入社会自主创业,他的妻子Z女士担心女儿在健康医疗方面得不到保障,便向保险公司的保险代理人咨询保险事宜。

  不料,妻子的想法却遭到丈夫的强烈反对。L先生觉得,女儿健康年轻,加之他听别人说理赔难,他非常抗拒。

  对此,保险公司的保险代理人多次和他们沟通,强调保险的意义与功用,用活生生的理赔案例诠释保险对个人和家庭的重要性,最终得到L先生的认可,并为女儿购买了多款保险产品,保额为50万元。

  2019年11月,L先生的女儿突感身体不适,经医院检查后被确诊为“甲状腺乳头状癌”。

  一筹莫展之时,妻子想起曾经为女儿购买的保险,便向保险公司申请理赔,保险公司的工作人员立即协助准备理赔材料,并顺利完成理赔。

  相关阅读

  保险是人的金融生命,一份保险使得让责任继续,让爱永恒。有充足保险的人离开人间,离开父母,伴随着老人的有失去孩子永远的悲痛,保险金继续赡养着父母,可以到永远,这是真孝敬;离开子女,伴随着孩子的是失去父母灰色的天空,保险金继续抚养着子女,可以到大学毕业,这是父母真爱的延续。

  保险的基本职能是转移风险、补偿损失,即投保人通过交纳少量保险费,将风险转由保险人承担;一旦发生风险,则进行损失分摊,由众多的企业和个人共同分摊少数遭受灾害事故的企业和个人的损失。

  随着改革开放的进一步深化,社会主义市场经济体制的逐步建立,人们对保险的认识将从量的积累到质的飞跃,最终将由过去的被动型转变为当今的主动型,有风险、买保险,已成为现代经济社会的共识。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

杨晓娟

山西 太原  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

雨柏 2020-12-11

平安保险到底可靠吗

您好,您的疑率我曾经也有,但是自己来到平安以后,通过学习,保险真不是骗人的。  2020-12-11
李庆超 2020-12-10

买保险到底用的上吗?

您好,保险是了解了一定会买的东西,但是身体健康是最好的,谁也不希望用上,即使有问题了,有保险托底是不是更能心安的去看病  2020-12-10
林文飞 2020-12-06

1岁孩子医疗保险保险

可以先上一个简单的只要520  2020-12-06
白云生 2020-12-06

猫抓了打疫苗可以报保险不

需要看有没有上的意外医疗保险  2020-12-06
靳 2020-12-03

想缴养老保险

您好,让您的现金变成终身现金流,欢迎咨询平安杨晓娟  2020-12-06
任永刚 2020-11-17

宝宝多大的时候上保险比较好

最早上越好  2020-11-17
李正财 2020-11-17

农村的养老保险和公司的养老保险哪个好

二者搭配最好  2020-11-17
何丹 2020-11-16

咨询:车辆保险,留言:离车险到期时间:1个月 ,是否出过险:否,车牌号:晋A0HJ39,想了解太平洋车险

您好,我是平安客户代理,您也可以咨询平安。进行对比,欢迎了解  2020-11-16
阿桑 2020-11-16

如果想买重疾险 应怎么买

您好,我是中国平安客户代理,有需求可以咨询  2020-11-16
陆宝福 2020-11-07

小孩重疾保险怎么买划算

你好,我是中国平安客户代理,有需要可以联系我给您介绍  2020-11-07

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

190171个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

190171个用户完善保障计划