首页 > 全部

别掉坑:重疾险的前症、轻症、中症、大病的区别是什么?有啥作用?

请问前症是什么疾病呀?为什么只有百年人寿的重疾险有前症,其他保险公司没有呢?是不是有坑啊?本期,就来解开你对重疾险前症、大病、轻症的疑惑。

15722019-08-31

同居不领证,死要面子活受罪,错失30万元保险赔款!

一个是给钱不要,一个是要钱要不到,生活就是这么不讲“道理”。

41822019-08-31

染上艾滋病,重疾险和医疗保险,赔?不赔?

感染了艾滋病毒,购买的重疾险、医疗险到底能不能赔?毕竟艾滋病的治疗,那可是要花费上百万的呢!

68892019-08-31

2019理赔年报:赔到没人性,你还怕理赔很难?

带你5分钟了解一下:保险公司赔了多少钱,哪些赔得多?

84442019-06-29

我不说保险公司能查到吗?

投保时,经常有朋友问我,我的病不告知保险公司,保险公司它能查得到吗?

46152019-06-24

什么是责任免除?哪些病会被拒保?

在健康告知中,不同保险公司有不同的问询内容,基本上大同小异。

79682019-06-17

为什么要先买重疾险?重疾险的作用是什么?

重疾险首先就等于在任何时候给了你一份安心的保障!其次,从发病概率来说,重疾也是最易发生的疾病种类。所以综合考虑后重疾一定是必买的项目。

61342019-06-03

4000块给老公买了个顶级保险,我靠保险击退小三

生活中有很多保险,可以说是五花八门,那一款真正抓住人心、打动人心的保险应该是怎样的呢?下面介绍一款。

76322019-05-27

女性买保险时应该注意什么?不同年龄段女性该怎么买保险?

即使你觉得自己是女神,但是我还是得煞风景的提醒各位女性朋友买保险也要防范风险。我们要努力争取做投保人,而不仅仅是做受益人。

101132019-05-20

重大疾病保险中的轻症重要吗?该如何挑选?

如何挑选一款包含轻症的重疾险?目前我对市场上众多产品进行了对比分析,总结出以下几条,方便大家挑选和判断一款产品的轻症保障情况。

78132019-05-10

平安安鑫保18Ⅱ投保规则及80种重疾明细

平安安鑫保18升级后,重疾病种由45种增加到80种,并将这80种重疾分成了五类,不同病种可以赔一次。本文揭晓了80种重疾明细,以及平安安鑫保18Ⅱ的投保规则。

115092019-03-19

平安福2019 是骗人的吗?什么情况下不赔?

所谓树大招风,平安福品牌响,质疑也多。平安福2019上市后也有不少人产生怀疑,这款产品是不是骗人的?投保时候要注意什么?什么情况下不赔呢?

49952019-03-18

平安福泽安康什么不赔?理赔资料需要什么

平安福泽安康什么不赔?了解什么情况不赔才能做好应对,也是是否投保的思考因素,理赔资料需要什么?看看可以少走弯路。

107812019-03-18

定期寿险应该如何选择 购买寿险的时候需要注意什么

随着保险行业的发展我们可以看到市面上的定期寿险越来越多,那么你们知道在这样的情况下寿险应该如何选择吗?在购买寿险的时候应该注意什么事项?那么下面就为大家...

65472019-03-15

驴友失联属于意外险保障范围吗?意外险的保障范围是什么?

现在很多的小伙伴在出游的时候都会选择跟驴友一起出行,那么驴友失联属于意外险保障范围吗?这个应该是很多人关注度的重点,当然在这样的情况下你们应该要知道人身...

77612019-03-12

员工意外死亡遭拒赔 意外险理赔范围是什么?

现在很多的公司都会为员工购买意外保险,那么你们知道公司为员工购买意外保险但是在意外死亡之后确遭到拒赔,那么你们知道意外险的理赔范围是什么?那么下面就为大...

109982019-03-08

什么是三者险?三者险跟交强险之间有什么区别

对于车险的购买新车主是陌生的,比如说什么是三者险,什么是交强险,交强险跟三者险之间有什么区别,这些应该都是很多人关注的重点,那么下面就为大家推荐《什么是...

83372019-03-07

养老金和退休金之间的区别?退休金怎么领取​​

近几年来,人们对于养老的关注越来越明显,涉及到养老问题的有养老金跟退休金,那么你们知道养老金跟退休金之间有什么样的区别吗?退休金的领取方式也是很多人关注...

98092019-03-06

支付宝电子社保卡怎么使用 电子社保卡的二维码在哪里

随着科技的发展,生活是越来越方便了。那么你们知道支付宝电子社保卡应该怎么用吗?当然还有人不知道电子社保卡的二维码在哪里?那么下面就为大家推荐《支付宝电子...

130372019-02-28

分红型寿险有风险吗?分红是如何计算的?

消费者在购买分红型寿险的时候都会考虑分红型寿险购买是否有风险?也会想要了解分红型终身寿险有什么样的特点以及该保险是如何计算粉红的,那么下面就为大家推荐《...

77572019-02-27

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

146143个用户完善保障计划

146143个用户完善保障计划