首页 > 全部

4000块给老公买了个顶级保险,我靠保险击退小三

生活中有很多保险,可以说是五花八门,那一款真正抓住人心、打动人心的保险应该是怎样的呢?下面介绍一款。

76322019-05-27

女性买保险时应该注意什么?不同年龄段女性该怎么买保险?

即使你觉得自己是女神,但是我还是得煞风景的提醒各位女性朋友买保险也要防范风险。我们要努力争取做投保人,而不仅仅是做受益人。

101132019-05-20

重大疾病保险中的轻症重要吗?该如何挑选?

如何挑选一款包含轻症的重疾险?目前我对市场上众多产品进行了对比分析,总结出以下几条,方便大家挑选和判断一款产品的轻症保障情况。

78132019-05-10

平安安鑫保18Ⅱ投保规则及80种重疾明细

平安安鑫保18升级后,重疾病种由45种增加到80种,并将这80种重疾分成了五类,不同病种可以赔一次。本文揭晓了80种重疾明细,以及平安安鑫保18Ⅱ的投保规则。

115092019-03-19

平安福2019 是骗人的吗?什么情况下不赔?

所谓树大招风,平安福品牌响,质疑也多。平安福2019上市后也有不少人产生怀疑,这款产品是不是骗人的?投保时候要注意什么?什么情况下不赔呢?

49952019-03-18

平安福泽安康什么不赔?理赔资料需要什么

平安福泽安康什么不赔?了解什么情况不赔才能做好应对,也是是否投保的思考因素,理赔资料需要什么?看看可以少走弯路。

107812019-03-18

定期寿险应该如何选择 购买寿险的时候需要注意什么

随着保险行业的发展我们可以看到市面上的定期寿险越来越多,那么你们知道在这样的情况下寿险应该如何选择吗?在购买寿险的时候应该注意什么事项?那么下面就为大家...

65472019-03-15

驴友失联属于意外险保障范围吗?意外险的保障范围是什么?

现在很多的小伙伴在出游的时候都会选择跟驴友一起出行,那么驴友失联属于意外险保障范围吗?这个应该是很多人关注度的重点,当然在这样的情况下你们应该要知道人身...

77612019-03-12

员工意外死亡遭拒赔 意外险理赔范围是什么?

现在很多的公司都会为员工购买意外保险,那么你们知道公司为员工购买意外保险但是在意外死亡之后确遭到拒赔,那么你们知道意外险的理赔范围是什么?那么下面就为大...

109982019-03-08

什么是三者险?三者险跟交强险之间有什么区别

对于车险的购买新车主是陌生的,比如说什么是三者险,什么是交强险,交强险跟三者险之间有什么区别,这些应该都是很多人关注的重点,那么下面就为大家推荐《什么是...

83372019-03-07

养老金和退休金之间的区别?退休金怎么领取​​

近几年来,人们对于养老的关注越来越明显,涉及到养老问题的有养老金跟退休金,那么你们知道养老金跟退休金之间有什么样的区别吗?退休金的领取方式也是很多人关注...

98092019-03-06

支付宝电子社保卡怎么使用 电子社保卡的二维码在哪里

随着科技的发展,生活是越来越方便了。那么你们知道支付宝电子社保卡应该怎么用吗?当然还有人不知道电子社保卡的二维码在哪里?那么下面就为大家推荐《支付宝电子...

130372019-02-28

分红型寿险有风险吗?分红是如何计算的?

消费者在购买分红型寿险的时候都会考虑分红型寿险购买是否有风险?也会想要了解分红型终身寿险有什么样的特点以及该保险是如何计算粉红的,那么下面就为大家推荐《...

77572019-02-27

什么是车险直赔,车险理赔常见问题汇总

车险直赔是指车损后到保险公司的制定修理厂或4s店定损维修后,不用结帐而直接直接签字,保险公司会把赔款直接赔付给维修厂,减少被保人的麻烦。

147572019-02-27

如何预防狂犬病,新添伤口是否感染狂犬病

9岁男童狂犬病病发死亡 这条消息最早来源于河南省卫辉市疾病预防控制中心2月15日发布的一则通报。通报称,2019年2月12日,当地安都乡一名9岁儿童因狂犬病发病死亡...

195882019-02-27

疾病身故保险有哪几种?具体的理赔流程是什么?

你们知道疾病身故保险有哪几种吗?知道疾病身故保险的理赔流程是什么吗?当你要理赔的时候你们知道疾病身故需要的理赔清单是什么吗?那么下面就为大家推荐《疾病身...

121712019-02-26

什么是返还型保险,消费型VS返还型怎么选

消费型保险,指约定期限内,被保险人缴纳保费,保险公司承担保险责任,合同结束后,保险责任结束,并不退还保费。

122012019-02-25

最扎心保险广告,谁家的孩子不是心尖上的宝

谁家的孩子不是心尖上的宝?哪个父母忍心眼睁睁看其受苦?但现实总比能想象的任何桥段都残忍!

102152019-02-25

少儿福利来了!平安保宝康少儿门急诊(2018)医疗保险条款解析

医疗保险对于每个人来说都是至关重要的,在患病的情况下,可谓是一颗救命稻草般的存在,平安保宝康少儿门急诊(2018)医疗保险对于家长来说是一大福音,为其提供了门...

105252019-02-25

第三年车险怎么买,第三年购买汽车保险的方案

相信很多车主都清楚雅阁撞上天价豪车的新闻,而雅阁车主负全责,就因为没有上不计免赔,结果最后车主需要自己赔付18万多。

93212019-02-22

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

142593个用户完善保障计划

142593个用户完善保障计划