首页 > 全部

书到用时方恨少,保险急用买不了

保险真的是宁可千日不用、不可一日不备!因为谁也不知道明天和意外哪个先来,谁也不知道哪一天会强制性到医院长住,谁也不知道不好的事情发生时家人的状况如何!

84412018-11-21

商业补充医疗保险的种类以及报销范围介绍

商业医疗保险也是医疗保障的组成部分,很多人对于商业医疗补充保险是什么意思。也有人对于商业补充医疗保险的种类以及报销的范围都是相当的好奇。那么下面就为大家...

117262018-11-20

30岁的人如何买保险,30岁买多少合适

对30岁左右的人来说,除了基本的社保,可以考虑这些商业保险,比如说意外险,可以在意外事故后获得赔付;人寿险,可以在身故后获得赔付;重疾险,可以在罹患保险规...

69882018-11-20

孕妇怎么买保险,投保孕妇健康保险注意事项

投保孕妇健康保险在备孕期就该购买,这样才能未雨绸缪,等怀孕后再购买就太迟了。

56682018-11-19

你知道一场大病要花多少钱吗

你知道一场大病要花多少钱吗?肿瘤科大夫认为,一个人得了癌症至少需要40万的医药费才够。在治疗大病的过程中,有许多检查治疗项目、疗效好副作用小的药品都是自费...

58892018-11-14

工伤死亡赔偿的标准以及分配跟支付方法

工伤赔偿也是大众相当关心的一个焦点,那么你们知道工伤死亡赔偿的标准吗?相信很多人不知道,当然也不了假工伤死亡赔偿金的分配以及支付的方式,那么下面就为大家...

82632018-11-14

哪些情况可以认定为工伤,工伤赔偿程序怎么走

工作时间前后在工作场所内,从事与工作有关的预备性或者收尾性工作受到事故伤害的应当认定为工伤。

83922018-11-14

2018年二胎生育津贴计算方式,生育二胎男职工有陪产假吗

依照我国相关条例规定,只要满足我国生育要求的,无论是一胎还是二胎都是有生育津贴的。

137562018-11-13

什么是交通意外险,交通意外险适合哪些人投保

交通意外险顾名思义就是保障因交通(如汽车、火车、飞机、轮船等)意外导致人身伤害风险的险种。

53522018-11-12

公积金的贷款额度如何确定,具体的计算公式是什么

公积金的使用有很多种,最常见的是公积金的贷款,但是对于公积金的贷款额度很多人并不清楚,也不是该如何计算,那么下面就为大家推荐《公积金的贷款额度如何确定,...

92062018-11-11

保险阻挡不了疾病的发生,但能给人带来一定的保障和安心

在张白看来,支撑着她的全在于一个“爱”字。张白说,这篇文章之所以取名《枕边书》,是希望送给相恋十年的枕边爱人--她的丈夫。

130842018-11-11

夫妻离婚了,婚内购买的保险单该如何分割

一方婚前购买并开始缴纳保费的保单,婚后继续缴纳保费的,离婚时应补偿另一方婚内缴纳的保费一半。

91332018-11-09

公积金提前还款的流程是什么?提前还款划算吗?

公积金贷款有按时还款的,也有提前还款的,那么你知道公职金提前还款的流程是什么吗?还有人会问公积金提前还款划算吗?提前还款的利息是怎么计算的,那么下面为大...

100652018-11-09

什么是公积金联名卡,公积金联名卡的作用有哪些

公积金联名卡是由住房公积金管理中心以服务广大住房公积金缴存职工为目的,与商业银行合作发放,具有住房公积金缴存凭证、账户查询和银行借记卡多种功能的银行卡,...

76832018-11-08

旅游保险怎么买,旅游保险的种类有哪些

旅游意外伤害保险:这是最为常见的旅游险,旅客在购买车票、船票时已经投了该险,保费一般按照票价的5%计算的,每份旅游保险的金额为人民币2万元,其中意外事故医...

53452018-11-06

保险代理人:干货!成功获客签单,其实并不难

自信是一切行动的原动力,没有了自信就没有行动。自信是将优良的产品推荐给我们的客户去满足他们的需求,那么我们的一切活动都是有价值的。

94042018-11-06

孩子的教育金怎么买,教育金保险与银行存款的区别

在考虑教育金规划时,需要注意额外费用差距大,必须准备充足。子女的资质不同,整个教育过程中的相关花费差距很大,所以宁可多准备不能少准备。

67182018-11-05

2019平安开门红金玺人生少儿版怎么样(附案例)

金玺人生少儿版的保障期间为终身,在被保人患有严重疾病末期的情况下,可以提前给付保险金。

84862018-11-02

可多次使用公积金贷款吗,公积金使用误区有哪些

配偶一方申请了住房公积金贷款,在其未还清贷款本息之前,配偶双方均不能再次申请住房公积金贷款。

69432018-11-02

哪些商业医疗保险在冬天里会更好用

冬天天气冷,一不小心就可能受凉感冒,一般不太严重的话,在门诊就能够治疗,不用大费周折的住院,而这种情况下,想要使用商业医疗保险报销的话,就需要能够报销门...

69962018-11-01

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

142594个用户完善保障计划

142594个用户完善保障计划